Thema
Matthäus Falk
Hans Haas. Wegweisend für mich

Hans Haas ist für mich, wie für viele motivierte Südtiroler Jungköche, ein Vorbild in jeglicher Hinsicht. Sein Kochstil verbindet die klassische französische Kochkunst mit Elementen der Tiroler Küche auf höchstem Niveau.
Die Erfahrungen, die ich im Tantris in viereinhalb Jahren unter seiner Führung machen durfte, haben mein Verständnis für die gehobene Gastronomie nachhaltig geprägt und sind im wahrsten Sinne des Wortes wegweisend für mich. Heute kann ich mit Stolz behaupten, dass er als einer der weltbesten Köche auch mein Lehrmeister war!
Matthäus Falk
Die Erfahrungen, die ich im Tantris in viereinhalb Jahren unter seiner Führung machen durfte, haben mein Verständnis für die gehobene Gastronomie nachhaltig geprägt und sind im wahrsten Sinne des Wortes wegweisend für mich. Heute kann ich mit Stolz behaupten, dass er als einer der weltbesten Köche auch mein Lehrmeister war!
Matthäus Falk