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Speck, Speck… was will man mehr!
Am 27. September wurde der Tschurtschenthaler Platz in Bruneck zum kulinarischen Hotspot.
Beim Speckfest Warm Up zauberten die Köche des Südtiroler Köcheverbandes-SKV leckere Speckspezialitäten, die jeden Gaumen verwöhnten.
Das Team, bestehend aus Tina Marcelli, Kim Marcelli, Sandra Kofler, Konrad Gartner und dem Chef Maître des Hotel Feuerstein, Alessio, sorgte für das leibliche Wohl der Feinschmecker. Ihr Auftrag war es, drei Gerichte rund um das Südtiroler Markenprodukt zu kreieren, was Tina Marcelli und ihr Team mit Bravour meisterten.
Das Team, bestehend aus Tina Marcelli, Kim Marcelli, Sandra Kofler, Konrad Gartner und dem Chef Maître des Hotel Feuerstein, Alessio, sorgte für das leibliche Wohl der Feinschmecker. Ihr Auftrag war es, drei Gerichte rund um das Südtiroler Markenprodukt zu kreieren, was Tina Marcelli und ihr Team mit Bravour meisterten.
Die Vision des einfachen, unverfälschten Genusses fand großen Anklang. „Unsere Philosophie entspricht dem Zeitgeist. So schaffen wir es, uns jeden Tag selbst zu reflektieren, um stetig besser zu werden und strahlende, zufriedene Gäste zu erleben“, erklärte die Küchenchefin des Hotel Feuerstein, Tina Marcelli, die federführend für das Team antwortete.
Die Gerichte rund um den Südtiroler Speck waren: Blattlkropfn mit Speckkraut, Lagrein-Nudelflecklan mit Speck, Kastanien und Lauch, Cremeeis mit Speck und Wald-Honig, im Bild Landesvorstandsmitglied KM Martin Tschafeller mit KM Konrad Gartner (r.) – FOTO: KM Karl Volgger
KM Martin Tschafeller überbrachte zum Abschluss die Dankesworte des Südtiroler Köcheverbandes-SKV und unterstrich die Wichtigkeit der Kooperation und des Zusammenhalts der Berufsgruppe. Ein großer Dank gilt dem Tourismusverein Bruneck für die gesamte Organisation und die perfekte Zusammenarbeit.
KM Martin Tschafeller
SKV-Landesvorstand
SKV-Landesvorstand