Events
Landesvorstandssitzung des Südtiroler Köcheverbandes - SKV bei Wörndle Interservice in Bozen

v.l.n.r. KM Tobias Zanotto, Wörndle Interservice Geschäftsführer Roman Tschimben, KM Roland Schöpf, KM Patrick Jageregger, Wörndle Interservice Inhaber Hemuth Wörndle, Peter Stuefer, Philipp Hafner und KM Margaret Lanz – FOTO: Margareth Lanz
Der Landesvorstand des Südtiroler Köcheverbandes - SKV kam kürzlich zu einer wichtigen Sitzung in den Räumlichkeiten des Partners Wörndle Interservice in Bozen zusammen. Die Sitzung diente der Besprechung zentraler Themen, darunter die bevorstehende Mitgliederversammlung und die strategischen Zukunftspläne des Verbandes.
Im Fokus standen Diskussionen über neue Initiativen zur Förderung der kulinarischen Tradition und zur Unterstützung der Mitglieder in der Region. Der Landesvorstand tauschte sich intensiv über konkrete Maßnahmen aus, die zur Stärkung des Berufsstandes der Köche in Südtirol beitragen sollen. Weitere Details und Beschlüsse werden auf der kommenden Mitgliederversammlung vorgestellt.
Ein großer Dank geht an Herrn Wörndle und sein Team für die Bereitstellung der Räumlichkeiten.
red
Im Fokus standen Diskussionen über neue Initiativen zur Förderung der kulinarischen Tradition und zur Unterstützung der Mitglieder in der Region. Der Landesvorstand tauschte sich intensiv über konkrete Maßnahmen aus, die zur Stärkung des Berufsstandes der Köche in Südtirol beitragen sollen. Weitere Details und Beschlüsse werden auf der kommenden Mitgliederversammlung vorgestellt.
Ein großer Dank geht an Herrn Wörndle und sein Team für die Bereitstellung der Räumlichkeiten.
red