SAFE THE DATE

Podcast

Die Esskastanie - Das Brot der Armen
shorturl.at/ESYZ7

Aktuell
Mitgliederversammlung des Südtiroler Köcheverbandes - SKV

Der kulinarische Szenetreff

SKV-Präsident KM Patrick Jageregger sowie das Präsidium, der Landesvorstand und die Vertreter der Bezirke laden alle Mitglieder des Südtiroler Köcheverbandes – SKV herzlich zur alljährlichen Mitgliederversammlung ein.
Archivfoto der Mitgliederversammlung 2022 - Die besten Kochlehrlinge „The Best Young Chefs of the South Tyrolean Cooks 2022 mit Landeshauptmann Arno Kompatscher (Bildmitte), SKV-Präsident KM Patrick Jageregger mit Geschäftsführer Reiner Münnich (l.), den Direktorinnen der Landesberufsschulen Hellenstainer in Brixen und Savoy in Meran, Dr. Brigitte Gasser Da Rui und Dr. Beatrix Kerschbaumer Sigmund und SKV-Vizepräsident KM Roland Schöpf (v.l.) – FOTO: Südtiroler Köcheverband - SKV
Es erwarten Sie spannende Vorträge und eine Podiumsdiskussion rund um die Themen Nachhaltigkeit, Fachkräfte, die Zukunftsperspektiven für den Südtiroler Tourismus und für die Südtiroler Kulinarik.
Weitere Höhepunkte sind die Auszeichnung der besten Kochlehrlinge „The Best Young Chefs of the South Tyrolean Cooks 2023” durch den Landeshauptmann und die Auszeichnung des Ausbildungsbetriebes und des Ausbilders des Jahre 2023 durch den Bildungslandesrat.
Im Anschluss laden wir alle Mitglieder zum kulinarischen Beisammensein und Networking ein.
Wir bitten Sie schon heute den Termin im Kalender einzutragen. Es lohnt sich, dabei zu sein!
Wann:
18. November 2023
Ort:
Meeting und Eventcenter – MEC,
Hotel Four Points by Sheraton in Bozen