Michael Hollaus leitet dieses Seminar – Foto: Kirchgasser Photography
Michael Hollaus, Chef Patissier im Fünf-Sterne Hotel Interalpen Hotel Tyrol, Patissier des Jahres 2021 von Gault&Millau Österreich, leitet dieses Seminar an der LBS Savoy.
Dienstag 7. Februar 2023, 17 bis 21 Uhr oder Mittwoch 8. Februar 2023, 14 bis 18 Uhr
LBS Savoy, telefonisch unter 0473 205 900 oder
weiterbildung.savoy@schule.suedtirol.it
Desserts, natürlich und zuckerreduziert, unter Verwendung von Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Blasen einer Zuckerkugel.
Herstellen von Eis und Sorbets ohne Mono- und Diglyceride
Pre-Dessert aus Wassermelone, Liebstöckel und Frischkäse
Dessert aus Petersilie, Birne und Edel-Kuvertüre
Birnengel, Schokoladenganache, Fonds, Espumas
Wissenswertes zu den verschiedenen Süßungsmitteln in der Patisserie (Kokosblütenzucker, Inulin, Trehalose, Isomalt)