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Ankündigung – LBS Savoy - Seminar

Desserts aus der Haubenküche

Kaki-Kaffee-Topinambur-Dessert – Foto: Kirchgasser Photography
Michael Hollaus leitet dieses Seminar – Foto: Kirchgasser Photography
Michael Hollaus, Chef Patissier im Fünf-Sterne Hotel Interalpen Hotel Tyrol, Patissier des Jahres 2021 von Gault&Millau Österreich, leitet dieses Seminar an der LBS Savoy.
Datum:
Dienstag 7. Februar 2023, 17 bis 21 Uhr oder Mittwoch 8. Februar 2023, 14 bis 18 Uhr
Dauer:
vier Stunden
Gebühr:
80 Euro
Anmeldung:
LBS Savoy, telefonisch unter 0473 205 900 oder weiterbildung.savoy@schule.suedtirol.it
Im Programm
Desserts, natürlich und zuckerreduziert, unter Verwendung von Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Blasen einer Zuckerkugel.
Herstellen von Eis und Sorbets ohne Mono- und Diglyceride
Pre-Dessert aus Wassermelone, Liebstöckel und Frischkäse
Dessert aus Petersilie, Birne und Edel-Kuvertüre
Birnengel, Schokoladenganache, Fonds, Espumas
Wissenswertes zu den verschiedenen Süßungsmitteln in der Patisserie (Kokosblütenzucker, Inulin, Trehalose, Isomalt)
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Das Kaiserhof Weiterbildungsprogramm

Das neue und topaktuelle Weiterbildungsprogramm des Kaiserhofs kann über Homepage der Schule abgerufen werden.
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