Impressionen der 51. Mitgliederversammlung

Der neue Landesvorstand des Südtiroler Köcheverbandes - SKV

Der neue Landesvorstand des Südtiroler Köcheverbandes - SKV (v.l.n.r.): SKV-Vizepräsidentin KM Margareth Lanz, KM Michael Gasser, KM Tobias Zanotto, Peter Stuefer, Markus Tratter, SKV-Präsident KM Patrick Jageregger, KM Martin Tschafeller, Gottfried Maschler, Philip Hafner und SKV-Vizepräsident KM Roland Schöpf (Nicht im Bild: Martin Pinggera und Martin Ebner)
Dazu SKV-Präsident KM Patrick Jageregger: „Wir wollen den Verband modernisieren, verjüngen, zukunftsorientiert aufbauen und wir wollen viel für die Jugend tun!“

Impressionen der 51. Mitgliederversammlung

Die Partner des SKV

v.l.n.r. Moderator Florian Mahlknecht, GF Reiner Münnich, Markus Senoner (Senoner Hotelbedarf), Roman Tschimben (Wörndle Interservice), Robert Freund und Rudolf Rehrl (Aromica), Sepp Taschler (Hygan), SKV-Vizepräsident KM Roland Schöpf und SKV-Präsident KM Patrick Jageregger wegen Abwesenheit entschuldig und daher nicht im Bild, waren die Vertretungen von Julius Meinl, der Spezialbierbrauerei Forst, von Rieper und der Messe Bozen.
Der Blick in das Publikum. Im Vordergrund die gesamte Spitze der Berufsbildung und der gastgewerblichen Schulen mit Landesdirektor der deutschsprachigen Berufsbildung Dr. Peter Prieth an der Spitze.
Die Firmen und Institutionen, die als echte Partner seit Jahrzehnten die Südtiroler Köchinnen und Köche und ihren Berufsverband fördern und unterstützen. Danke für dieses herausragende Engagement.
KM Patrick Jageregger
SKV- Präsident