Szene
Senoner Hotelbedarf

Der neue Produktkatalog ist da

Schon gesehen? Senoner Hotelbedarf startet mit einem neuen Küchenkatalog in die Saison. Es gibt viele neue und exklusive Produkte zu entdecken.
Eine Wabenform, hergestellt in Zusammenarbeit mit Küchenchef Paolo Griffa, Gewinner des San Pellegrino Young Chef Awards. – FOTO: Markus Senoner
Mit Pavoni, dem Hersteller von Silikonformen schlechthin, bieten wir unseren Köchinnen, Köchen und Gastronomen eine breite Palette an Formen und Größen. Die Kreativität hat freien Lauf. Für die Zubereitung von Vorspeisen, Hauptspeisen und natürlich Desserts sind die inspirierenden Formen bestens geeignet. Zudem erweitern nun einige professionelle Küchengeräte, Küchenutensilien und Zubehör unser Sortiment. Dank der Hilfe, dem Austausch und der Unterstützung von heimischen, sowie international anerkannten Köchinnen und Köchen, konnten wir uns in die verschiedenen Segmente einfühlen, einleben und diese in unser Programm aufnehmen.
Senoner ist seit mehr als 20 Jahren auf den Vertrieb von Premiumprodukten an Glas, Besteck und Porzellan für Hotellerie, Gastronomie und Patisserie spezialisiert.
In jedem Detail, jeder Textur und jeder Lösung steckt ein Gedanke, der der Exzellenz der Profis und Innovatoren der Küche gewidmet ist. Es sind die kleinen Details, die den Unterschied ausmachen: Ideen und Patente, welche eine perfekte Präsentation ermöglichen.
Vielseitigkeit ist das Schlagwort
Senoner bietet leistungsstarkes Designwerkzeug für Menschen, die es lieben, ihre Kunden mit Texturen, Aromen, Geschmacksrichtungen, aber vor allem mit Formen zu überraschen.
Entdecken Sie unsere neuen Ideen in unserem neuen Showroom in Kardaun, Gewerbegebiet 31.

Editorial
Veränderung

Chancen & Zukunft

Liebe Mitglieder, liebe Freunde der Kochkunst, liebe Leser:innen,
in Zeiten von Corona ist es nicht immer einfach, mutig zu sein. Und trotzdem, gerade Krisenzeiten bieten viele Chancen, eröffnen neue Möglichkeiten und Krisen geben uns die Kraft, Dinge neu zu denken. Und in einer anderen Form umzusetzen.
Wir als SKV sind daher dankbar für konstruktive Ideen, Anregungen und Vorschläge. Und wir sind dankbar, wenn Menschen, Mitglieder proaktiv tätig werden. Ideen entwickeln, planen, Köchinnen und Köche dafür gewinnen und die Idee mutig vorantreiben. Der Kochberuf entwickelt dann seine volle Kraft, seine Visionen, wenn Mitglieder mutig sind. Das haben die vergangenen Jahrzehnte gezeigt und das wird auch in Zukunft so sein.
Veränderungen eröffnen und bieten neue Chancen und sind zeitgleich Garant für eine erfolgreiche Zukunft. Sei es für den einzelnen Menschen, für Familien, Betriebe, Verbände und die Gesellschaft.
Ich rufe alle auf, mutig zu sein. Helft mit, einen neuen Aufbruch auszulösen, nach vorne zu blicken, Visionen zu vermitteln und Veränderung als Zukunftschance zu sehen. Und als erfolgreiche Zukunft umzusetzen. Dazu brauchen wir mutige Menschen, mutige Köchinnen und Köche, mutige Verbandsvertreter und Menschen, die mit Zuversicht und Wohlwollen in die Zukunft blicken.
In diesem Sinne danke für das Vertrauen, danke für die Unterstützung, danke für den positiven Blick nach vorne und bitte lassen wir Veränderungen zu. Sehen wir gemeinsam die Chancen, die Veränderungen auslösen.


Ihr KM Reinhard Steger
SKV-Präsident