SAFE THE DATE

Termine


27. März bis 16. April 2022
Virtuelle SKV-Apfel-Ostereiersuche
auf Facebook und Instagram.
Verlost werden zehn Apfel-Ostereiernester
08. bis 10. April 2022
Käsefestival in Sand in Taufers.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder.
07. bis 10. Mai 2022
Messe Tipworld in Pustertal, Bruneck.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder.
19. Juni 2022
„Echt guat kochen 6.0“
„The Mountain Chef unplugged 2022“
im Jahr des Südtiroler Apfels.
Das NETWORK für innovative und moderne
Köch:innen, Gastronomen und Unternehmer:innen.
Networking international mit Worldchefs,
Europechefs & KOCHG5.

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

08. März 2022
21.45 Uhr Online on Tour
Produzentenbesuch bei Profarms Micorgreens mit Ulrich Kager und Patrick Sanin zur Thematik Vertical Farming und zu Besuch im virtuellen Micorgreens Shop.
12. April 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Buchbesprechung mit Ruth Innerhofer. Köchin aus Leidenschaft, Gastwirtin, Buchautorin von „Know How Glutenfrei“ und selbst Betroffene. Zwischen á la carte, Hotelgästen, Café und… Wie organisiert man eine glutenfreie Küche und Gastronomie.
03. Mai 2022
21.45 Uhr Online Meeting


Virtueller Besuch in der Patisserie von Simon Unterholzner. Chef Patissier von Zwei-Sterne-Koch Gerhard Wieser, im Fünf-Sterne-Hotel Castel. Die Castel-Patisserie, der Service, das Anrichten der Desserts direkt am Pass der Patisserie. Die gemeinsame Verkostung durch Zwei-Sterne-Koch und Chef Gerhard Wieser und der offene Kompetenzaustausch mit Simon Unterholzner.