Szene
Falstaff Restaurantführer Südtirol 2021/22
Online-Portal mit 540 Restaurants

Die Preisträger mit Dr. Othmar Kiem
Kürzlich wurde der neue Falstaff-Restaurantführer für Südtirol vorgestellt. Dieser Online-Guide präsentiert 540 besuchenswerte Adressen in Südtirol – von feinen Restaurants über Gasthäuser und Gourmethütten bis zu Buschenschänken und Pizzerien. Othmar Kiem und Simon Staffler von der Italien-Redaktion des Magazins konnten gemeinsam mit vielen Gästen die Besten der jeweiligen Kategorien auszeichnen.
Die ausgezeichneten Betriebe im Falstaff Restaurantführer Südtirol 2021/22 sind:
Bestes Restaurant: St. Hubertus, St. Kassian
Bestes Gasthaus: Gasthof Jäger, Sirmian
Beste Gourmethütte: Sofie Hütte, St. Ulrich/Gröden
Bester Buschenschank: Alter Fausthof, Völs
Beste Pizzeria: Il Corso, Bozen
Best Newcomer (Best Young Chef): Mathias Bachmann, Apostelstube im Hotel Elephant, Brixen
Beste Weinkarte: Stüa de Michil, Corvara
Beste Sommelière: Kathrin Oberhofer, Pillhof, Frangart
Bester Service: St. Hubertus, St. Kassian
Bester Gastgeber: Sepp Waldner, Oberwirt, Marling
Bestes Ambiente: Castel Fine Dining, Dorf Tirol
Nachhaltigkeit und Innovation: b.local, Bruneck
Lebenswerk: Franz Lageder, Grödnerhof, St. Ulrich/Gröden
Zeitgleich wurden auch die Sortensieger im Falstaff Weinguide 2021/2022 ausgezeichnet.
Quelle: Dr. Othmar Kiem Falstaff Verlag
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Quelle: Dr. Othmar Kiem Falstaff Verlag
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