Thema

Rezept für: Meine Speckknödel

Portionen: 4
Zutaten:
150 g KNÖDELBROT
80 g BAUCHSPECK
20 g WEIZEN MEHL
50 ml WASSER
50 ml MILCH
3 EIER
BUTTO AWIN
SALZ
PFEFFO
SCHNITTLA
Zubereitung:
1. SPECK IN WÜRFEL SCHNEIDEN, MIT BUTTER LEICHT ANDÜSTEN, DEN SPECK DEM KNÖDELBROT BEIMISCHEN, EIER WASSER MILCH DAZU, EINE HALBE STUNDE RUHEN LASSEN.
2 DANN KNÖDEL FORMEN, IM KOCHENDEN WASSER 10 MIN KOCHEN UND MIT SCHNITTLAUCH SERVIEREN
Rezept von Stefan Senfter
Gasthof Waldruhe, Sexten

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Rezept für: WAFFELTEIG

Portionen: Bin mir net sicho
Zutaten:
200 g SAMENÖL
200 g WEIZENMEHL
200 g STAUBZUCKER
7 GANZE EIER
1 VANILLEZUCKER
1 BACKPULVER
1 PRISE SALZ
Zubereitung:
1 DER REIHE NACH UNTERRÜHREN.
2 DAS WAFFEL EISEN GUT VORWÄRMEN, MIT BUTTER EINFETTEN.
3 DEN TEIG HINEIN GEBEN UND NACH 2 MIN . HERRAUSNEHMEN UND MIT STAUBZUCKER und BRANT SERVIEREN.
Rezept von Stefan Senfter
Gasthof Waldruhe, Sexten