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Genussregion Südtirol

11 kreative Köche präsentieren ihre Heimat

FOTO: Uwe Spörl
Herausgeber Mirko Mair
Herausgeber Mirko Mair hat in Zusammenarbeit mit seinen Kollegen und Freunden Armin Comploj, Armin Gruber, Andreas Irsara, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Othmar Raich Matthias Schenk, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl ein großartiges Kochbuch geschaffen: „Genussregion Südtirol“. Ganz im Sinne der Koch- und Esskultur ist das wertvolle Koch- und Lesebuch im Matthaes Verlag erschienen. Unser Berufsstand hat mit diesem Werk einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung der Südtiroler Küche geleistet. Der Südtiroler Köcheverband SKV gratuliert ganz herzlich.
Das Buchcover Genussregion Südtirol
Die Texte im Buch stammen von der Südtirolerin Verena Duregger, für die Fotografie zeichnet Uwe Spörl. Es ist bei den beteiligten Köchen oder im Buchhandel erhältlich.
Der SKV

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Vorbilder

Identifikation, Förderung und Begeisterung

Die anwesenden Geehrten mit 50, 45, 40 und 35 Jahren Mitgliedschaft
35, 40, 45, 50 Jahre haben diese großen Persönlichkeiten durch ihren Mitgliedsbeitrag in den Berufsverband der Südtiroler Köchinnen und Köche, den SKV, investiert. Durch ihre Solidarität, durch den Glauben an das Gemeinsame, durch die tiefe Überzeugung, dass das Gemeinsame noch wertvoller ist als das Individuelle, das Trennende, das Abwertende, hat der SKV die finanzielle Kraft erreicht, um den Kochberuf in seiner gesamten Breite und Vielfalt zu repräsentieren – vom kleinen Gasthof, übers kleine Restaurant, den Berggasthof, bis hin zum Hotel, zum Genussbetrieb und den Küchen in den Kindergärten und Altenpflegeheimen. Denn etwas haben alle gemeinsam: Überall freuen sich die Menschen über ein gutes Essen.
Danke für dieses Vertrauen, diese Treue und diese tiefe Überzeugung zum gemeinsamen Berufsverband.
KM Reinhard Steger
Präsident