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AROMICA

Partnerschaft wird fortgesetzt

Bereits seit Jahren besteht zwischen dem SKV und dem Unternehmen AROMICA eine sehr erfolgreiche Partnerschaft. Und auch in Zukunft präsentiert sich AROMICA gemeinsam mit dem SKV bei vielen Projekten.
Robert Freund, SKV-Präsident Reinhard Steger und AROMICA-Geschäftsführer Rudolf Rehrl v.l.n.r.
Unmittelbar vor Jahresende konnte der Partnervertrag von SKV-Präsident Reinhard Steger, AROMICA-Geschäftsführer Rudolf Rehrl und Robert Freund (Verkaufsleiter Italien) unterzeichnet werden. Sowohl Rehrl als auch Freund sind gelernte Köche und deshalb dem Kochberuf und der Südtiroler Küche besonders verbunden. Somit wird diese sehr erfolgreiche Kooperation zwischen dem Haus AROMICA und dem SKV auch in den nächsten Jahren fortgeführt. Wie bereits in den zurückliegenden Jahrzehnten wird AROMICA viele SKV-Projekte wie die Messe Hotel, die Messe Tipworld, die Generalversammlung, die SKV-Medien und viele mehr mittragen und unterstützen.
SKV-Präsident Reinhard Steger zeigte sich sehr erfreut darüber, dass auch diese langjährige Partnerschaft verlängert und ausgebaut werden konnte. „Mit AROMICA können wir weiterhin ein starkes Unternehmen mit einem ganz besonderen Südtirol-Bezug zu unseren Partnern zählen. Gemeinsam können wir bei den verschiedenen Veranstaltungen unsere Stärken unter Beweis stellen“, erklärte Reinhard Steger. Auch Geschäftsführer Rudolf Rehrl zeigte sich sehr erfreut: „In den vergangenen Jahren, ja Jahrzehnten haben wir mit dem SKV hervorragend zusammengearbeitet. Wir schätzen den SKV sehr für das Engagement zur Weiterentwicklung der Küche insgesamt und als wichtigen Treiber in Mitteleuropa. Und deshalb haben wir beschlossen, dass wir auch in den kommenden Jahren den SKV und damit die Südtiroler Küche, Köche und Köchinnen fördern und unterstützen.“
Die Redaktion rs

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Genussregion Südtirol

11 kreative Köche präsentieren ihre Heimat

FOTO: Uwe Spörl
Herausgeber Mirko Mair
Herausgeber Mirko Mair hat in Zusammenarbeit mit seinen Kollegen und Freunden Armin Comploj, Armin Gruber, Andreas Irsara, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Othmar Raich Matthias Schenk, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl ein großartiges Kochbuch geschaffen: „Genussregion Südtirol“. Ganz im Sinne der Koch- und Esskultur ist das wertvolle Koch- und Lesebuch im Matthaes Verlag erschienen. Unser Berufsstand hat mit diesem Werk einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung der Südtiroler Küche geleistet. Der Südtiroler Köcheverband SKV gratuliert ganz herzlich.
Das Buchcover Genussregion Südtirol
Die Texte im Buch stammen von der Südtirolerin Verena Duregger, für die Fotografie zeichnet Uwe Spörl. Es ist bei den beteiligten Köchen oder im Buchhandel erhältlich.
Der SKV