SAFE THE DATE

Termine

Infos Termine
Diplomausbildung zum/zur Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
18. Bis 20. Februar 2022
Käsefestival in Sand in Taufers.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder
02. bis 05. April 2022
Messe Tipworld in Pustertal Bruneck.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder
Frühjahr 2022
Weiterbildung zum/zur Diätetisch geschulten Koch/Köchin
Die international zertifizierte Diplomausbildung.
Siehe eigene Ausschreibung
in dieser Zeitschrift Seite 31
Anmeldung & Infos:
LHF Kaiserhof, Meran
Tel. 0473 203 205

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

14. Dezember 2021
21.45 Uhr Online Meeting
„Küchenmonitor, -software & 3 Hauben Küche“.
Von Cloud, Dashboard, á la carte,
Menüs und weniger Stress & Hektik.
Mit Sascha Giacomuzzi Software-Experte, Musikproduzent und 3 Haubenkoch
Matthias Kirchler Lunaris 1964
11. JÄnner 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Von TEAMSPIRIT, FRAUENPOWER & LEIDENSCHAFT,
mit 3 Haubenköchin Tina Marcelli,
Family Resort Feuerstein
My Team - My Family
08. Februar 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Mit dem Südtiroler Gastro-Topunternehmer Roland Zadra. Vom Landschloss Fasanerie bei Saarbrücken.
CEO der Zadra Gruppe mit über 300 Mitarbeitern
in Spitzenhotellerie, -gastronomie,
in Wirtshaus, Biergarten, Festhalle,
Outlet Gastronomie und ...........