Thema
KM Markus Holzer
Jora Mountain Dining, Innichen
Matthias Kirchler
Das Jora Mountain Dining ist eine Almhütte mit Gourmetcharakter. Neben den beliebten Klassikern aus der Südtiroler Küche verwöhnt Markus Holzer speziell am Abend mit Moutain-Dining-Gourmetabenden. Der bekannte Führer Gault&Millau schreibt dazu in seiner aktuellsten Ausgabe:
„Der allseits bekannte und geschätzte Markus Holzer hat gemeinsam mit seiner Familie auf beinahe 1.400 Metern kulinarische Akzente gesetzt. Neben den Klassikern wie Pressknödel auf der Mittagskarte präsentiert Holzer sein ganzes Können im Abendrestaurant. Dort bietet der umtriebige Koch einen Shuttleservice für all jene an, die den 20-minütigen Fußmarsch scheuen. Markus ist durch seine Pasta-Kreationen bekannt geworden, deren Rezepte er bereits in zwei Büchern veröffentlicht hat.“
Markus Holzer dazu: „Mein Team und ich lieben es zu kochen. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei stets auf Qualität und Herkunft der Produkte. Die Verbundenheit zur Heimat gepaart mit der Courage zu Kreativität sind die Basis für unsere Leidenschaft und unsere Küche.“
Die Redaktion rs
„Der allseits bekannte und geschätzte Markus Holzer hat gemeinsam mit seiner Familie auf beinahe 1.400 Metern kulinarische Akzente gesetzt. Neben den Klassikern wie Pressknödel auf der Mittagskarte präsentiert Holzer sein ganzes Können im Abendrestaurant. Dort bietet der umtriebige Koch einen Shuttleservice für all jene an, die den 20-minütigen Fußmarsch scheuen. Markus ist durch seine Pasta-Kreationen bekannt geworden, deren Rezepte er bereits in zwei Büchern veröffentlicht hat.“
Markus Holzer dazu: „Mein Team und ich lieben es zu kochen. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei stets auf Qualität und Herkunft der Produkte. Die Verbundenheit zur Heimat gepaart mit der Courage zu Kreativität sind die Basis für unsere Leidenschaft und unsere Küche.“
Die Redaktion rs