Szene
Berufsverband Südtiroler Köcheverband

Mitglied werden

Vorteile
Wir freuen uns, dass Du dich interessierst, Mitglied beim Berufsverband der Südtiroler Köchinnen und Köche zu werden und sind überzeugt, dass auch Du die vielen Vorteile schätzen wirst.
Deine Köche-Community
Fast 2.000 Mitglieder sind Teil unseres Berufsverbandes und unterstützen auf diese Weise die gemeinsamen Ziele. International vertreten wir die Köche gemeinsam mit der Koch G5 mit ca. 35.000 Mitgliedern in Österreich, Schweiz, Luxemburg, Deutschland und Südtirol sowie im Weltbund der Kochverbände Worldchefs mit ca. 10,9 Millionen Mitgliedern weltweit.
Zeige Flagge für Deinen Beruf
Werde auch Du ein Teil dieser globalen Gemeinschaft der Köche & Patissiers und melde dich gleich beim Südtiroler Köcheverband SKV an.
Online unter:
skv.org/members/mitglied-werden/
Leidenschaft & Passion seit 1971 - www.skv.org
Wir bieten Dir ein Südtiroler, und zugleich auch ein europäisches und globales berufliches Netzwerk. Wir geben jedem Mitglied den Anreiz, das Wissen und das Können zu erweitern, das Interesse und die Kreativität zu wecken. Dies unterstützen und fördern wir!
Darüber hinaus gewährleisten wir gemeinsam die fachliche Kompetenz bei Lehrabschlussprüfungen, bei Diplomprüfungen zur/zum Diätetisch geschulten Köchin/Koch und zur/zum Diplomierten Diätköchin/-koch.
Wir informieren über die aktuellen Entwicklungen im Kochberuf, der Südtiroler Küche und der Südtiroler Köchinnen und Köche.
Die Print- und Onlineausgabe der Fachzeitschrift Südtiroler Köche informiert monatlich darüber.
Viele finanzielle Vorteile für Mitglieder
skv.org/members/konventionen-fuer-mitglieder/
Lebe Deinen Beruf
mit Leidenschaft, Passion, Herz und Verantwortung

Szene
Rieper Mehle

Grenzüberschreitende Kooperationen

SKV-Präsident KM Reinhard Steger, Fachbereichsleiter Küchenzentrum WIFI-Tirol KM Philipp Stohner und Herbert Nagl von der Firma Rieper in Vintl (v.l.)
Nachdem der SKV bereits einige Jahre eine sehr fruchtbringende und wertvolle Kooperation mit dem Haus Rieper und Rieper Mehle pflegt und hegt, sind nun auch Weltmeistertrainer KM Philipp Stohner und das WIFI in Tirol eine Kooperation mit dem Haus Rieper eingegangen. Kürzlich konnte diese grenzüberschreitende Kooperation zwischen Rieper Mehl, dem SKV und WIFI Innsbruck am WIFI in Innsbruck besiegelt werden.
Die Redaktion rs