SAFE THE DATE

Termine

Infos Termine
Diplomausbildung zum Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Juli bis 15. Oktober 2021
KREATIV LAB
Kulinarischer Ideenwettbewerb
rund um das Südtiroler Urgemüse.
Weiterer Infos unter www.skv.org &
www.facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
18.-21. Oktober 2021
Messe Hotel, Bozen
Der Szenetreff für Hotellerie u. Gastronomie
26. Oktober bis 18. Dezember 2021
Weiterbildung zur/zum
Diätetisch geschulte Köchin/Koch I. Stufe.
International zertifizierter Diplomlehrgang.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Frühjahr 2022
Weiterbildung zur/zum Diplomierten Diätkoch:in II. Stufe
Die höchste Diplomausbildung für Koch:innen im Diätbereich.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

07. September 2021
Das Morgen. Aus dem Neuro Culinary Center
in Vitznau (CH).
Ein vollkommen neues, innovatives Weiterbildungsangebot für KREATIVE.
Mit dem kulinarischen Leiter des int. Zentrums Andreas Fleischlin.
05. Oktober 2021
Um 21.45 Uhr mit Sternekoch Gregor Eschgfäller, Michelinrestaurant Astra.
Von Geschmacksknospen, Hang zum experimentellen, kulinarische Kreationen & Astra Flair.
09. November 2021
Um 21.45 Uhr mit Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler, St. Hubertus. Cook the Mountain.
Meine Philosophie, meine Visionen, mein neuestes Buch und die weitere Zukunft von Cook the Mountain.
Infos:
über skv.org/online-meetings/
oder über facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband