SAFE THE DATE
SKV-ONLINE MEETING
07. September 2021
Das Morgen. Aus dem Neuro Culinary Center
in Vitznau (CH).
in Vitznau (CH).
Ein vollkommen neues, innovatives Weiterbildungsangebot für KREATIVE.
Mit dem kulinarischen Leiter des int. Zentrums Andreas Fleischlin.
Mit dem kulinarischen Leiter des int. Zentrums Andreas Fleischlin.
05. Oktober 2021
Um 21.45 Uhr mit Sternekoch Gregor Eschgfäller, Michelinrestaurant Astra.
Von Geschmacksknospen, Hang zum experimentellen, kulinarische Kreationen & Astra Flair.
Von Geschmacksknospen, Hang zum experimentellen, kulinarische Kreationen & Astra Flair.
09. November 2021
Um 21.45 Uhr mit Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler, St. Hubertus. Cook the Mountain.
Meine Philosophie, meine Visionen, mein neuestes Buch und die weitere Zukunft von Cook the Mountain.
Meine Philosophie, meine Visionen, mein neuestes Buch und die weitere Zukunft von Cook the Mountain.
Infos:
über skv.org/online-meetings/
oder über facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
oder über facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband