Aktuell
Die neue Führungsstruktur des SKV
Landesvorstand beschließt einstimmig neue Führungsstruktur
Eines der ganz großen Kernziele 2021 ist die Reorganisation des Verbandes voranzutreiben und den SKV bis Ende des Jahres 2021 auf einen hoch modernen und innovativen Berufsverband auszurichten. Dahingehend hat der Landesvorstand das Strategiepapier auf Vorschlag von Präsident Reinhard Steger einstimmig auf der Mai-Sitzung beschlossen.
Die neuen Verbandsgremien
werden als Kreisdiagramm dargestellt, die flachen Hierachien und das Zusammenspiel aller Kräfte positiv vermittelt. Zudem sollen Südtiroler Köchinnen und Köche für ein proaktives Denken und Handeln gewonnen werden und sich für den eigenen Beruf, für den Berufsverband über die berufliche Tätigkeit hinaus, ehrenamtlich engagieren.
Das neue Organigramm und die Aufgabenbereiche
Verantwortliche für SKV-Projekte
WACS und Koch G5: 1. Vizepräsident KM Karl Volgger für den Landesverband und Reiner Münnich als Auslandsdelegierter
WACS-Experten: KM Andreas Köhne und KM Thomas Kostner
Landesmeisterschaft: KM Andreas Köhne und Christian Pircher Verdorfer
Worldskills: zur Zeit nicht besetzt
Wettbewerbe: Philip Hafner
EasyKuchl: Teamleiterin Tina Marcelli und 1. Vizepräsident KM Karl Volgger
Südtiroler Tageszeitung: Lisi Lang, geprüfte Journalistin
Quelle: Reinhard Steger