SAFE THE DATE

VERANSTALTUNGEN IN DEN BEZIRKEN

Bezirk Eisacktal
Besichtigung Vier-Sterne Superior Hotel Sonnwies, Lüsen
Leider musste die Betriebsbesichtigung des Family Spa Hotels Sonnwies in Lüsen im Monat März aufgrund der Corona-Maßnahmen abgesagt werden. Jetzt organisiert der Bezirk Eisacktal erneut diese Betriebsbesichtigung in Lüsen. Gleichzeitig stellt Martin Kaser, Zonenvertreter der Firma Pronto Fresco, die neuesten Produkte vor. Alle Köchinnen, Köche und Gastwirte sind herzlich eingeladen.
Termin:
Donnerstag, 05. November
Beginn:
15.00 Uhr
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288 716
Achtung:
Wir bitten alle Teilnehmer*innen mit Mundschutz zu erscheinen und 1 Meter Abstand einzuhalten.

Aktuell
Matthias Hahn

Der neue Exekutive Chef im TANTRIS

Stargast der 49. Generalversammlung des SKV am 14. November 2020
Neues aus dem Tantris und Aktuelles vom SKV: Mathias Hahn, der neue Küchenchef im Tantris, ist der Stargast der 49. Generalversammlung des SKV.
Im Corona-Jahr ist des dem SKV gelungen, ein ganz großes Highlight zum Start in das Jubiläumsjahr 2021 zu setzen. Und wenn 2021 das Tantris in München 50 Jahre feiert, dann wurde zeitgleich vor 50 Jahren von Gründungspräsident Andreas Hellrigl der Verband der Südtiroler Köchinnen und Köche ins Leben gerufen.
Dies geschah nach monatelangen Verhandlungen und mit großer Unterstützung von Otto Geisel, dem Direktor der Witzigmann Académie. Hierfür gebührt Herrn Geisel unser besonderer Dank und unsere Anerkennung.
Das Thema über das Matthias Hahn referieren wird:
Departure. Das TANTRIS, die Kultstätte der Kochkunst im Aufbruch.
Die HöhepunktE der 49. Generalversammlung des SKV
Matthias Hahn. Der neue Exekutive TANTRIS Chef. 16 Jahre die rechte Hand von Starkoch Alain Ducasse. TANTRIS. Kultstätte der Kochkunst und Epizentrum deutscher Spitzengastronomie im Aufbruch.
Auszeichnung der besten Kochlehrlinge Südtirols 2020 durch Landeshauptmann Arno Kompatscher.• Auszeichnung des Ausbildungsbetriebes und des Ausbilders des Jahres 2020 durch Bildungslandesrat Philipp Achammer.
Der rote Teppich ist ausgerollt. Der Desinfektionsspender steht bereit. Der Champagner perlt. Der neue Aufbruch in der Wiege der Kochkunst steht unmittelbar bevor!