Bezirk Veranstaltungen & Cook Meeting
Kochwettbewerb

Dreisterne-Legende Dieter Müller ruft zum nächsten Koch des Jahres!

Menü von Alexander Gläsel - FOTO: Copyright-design
Die Karten werden neu gemischt – der renommierte Live-Wettbewerb Koch des Jahres startet in die sechste Runde. Ab sofort können sich Profiköche aus der D-A-CH-Region und Südtirol für das erste Vorfinale bewerben, das am 18. Mai 2020 in Stuttgart stattfinden wird. Es erwarten die Bewerber*innen neue Challenges, die ihr fachliches Können und ihre Kreativität auf die Probe stellen werden.
Als Live-Wettbewerb mit umfassendem Rahmenprogramm ist das Networking-Event Koch des Jahres eine Ideenschmiede für neue Konzepte, die die Gastronomie-Branche bewegen. Der Wettbewerb richtet sich an Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. In drei Vorfinalen kürt eine Jury internationaler Spitzengastronomen je zwei Finalisten.
Bewerbungsschluss ist der 18. März 2020
Alle weiteren Informationen und Teilnahmebedingungen gibt es unter www.kochdesjahres.de

Bezirk Veranstaltungen & Cook Meeting
Pustertal

Cook-Meeting

Di | 25. Februar 2020
Die Firma Gastrofresh präsentiert innovative Produkte zum Thema: „Lebensmittel aus Nah und Fern. Ein Fest der Sinne“. Ein Palette von Qualitätsprodukten mit Gewürze von Aromica, alles rund um Obst und Gemüse bis hin zum Authentic Angus erwartet die Teilnehmer. Der Bezirk Pustertal freut sich auf eine rege Teilnahme.
Uhrzeit
22.00 Uhr
Ort
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck - Hubergebäude
Unkosten
Mitglieder: Privilegierter, freier Zutritt
Andere: 15 Euro