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Eine kulinarische Reise vom Orient zum Okzident
Spitzenkoch Norbert Kostner zu Gast beim Forster Weihnachtswald

Norbert Kostner
Eine kulinarische Reise vom Orient zum Okzident entfaltet Spitzenkoch Norbert Kostner im Temporary Restaurant Felsenkeller der Spezialbier-Brauerei Forst in der Advents-, Weihnachts- und Neujahrszeit. Der legendäre Südtiroler und langjährige Executive Chef des Mandarin Oriental Hotels in Bangkok serviert bis 6. Jänner ausgefeilte Spezialitäten aus der traditionellen thailändischen Küche beim Forster Weihnachtswald – die Philosophie der Grenzenlosigkeit eines kulinarischen Genies. Über seine Küche sagt er: „Sie überschreitet geografische und kulturelle Grenzen, denn ich möchte jedem das Erlebnis und die Vielfalt aller Küchen näherbringen, aber stets deren Authentizität respektieren.“
Norbert Kostner wird während der gesamten Adventszeit mit drei verschiedenen Menüs die FORST- Bierspezialitäten mit seinen Speisen in vollendete Harmonie betten. Von grünem Mango-Salat mit exotischen Thai-Kräutern über Tigergarnelen, sautiertem Lammgeschnetzeltem mit Basilikum und Bohnen bis hin zu Tapioka-Schrot und Klebreisbällchen in warmer Kokosnussmilch: In der Küche von Norbert Kostner ist von mild bis scharf für jeden Geschmack etwas dabei.
sd
Norbert Kostner wird während der gesamten Adventszeit mit drei verschiedenen Menüs die FORST- Bierspezialitäten mit seinen Speisen in vollendete Harmonie betten. Von grünem Mango-Salat mit exotischen Thai-Kräutern über Tigergarnelen, sautiertem Lammgeschnetzeltem mit Basilikum und Bohnen bis hin zu Tapioka-Schrot und Klebreisbällchen in warmer Kokosnussmilch: In der Küche von Norbert Kostner ist von mild bis scharf für jeden Geschmack etwas dabei.
sd