Events
Eisacktal

Cook Meeting

Im Monat Oktober organisiert der Bezirk Eisacktal gemeinsam mit der Firma Wörndle Interservice einen Schnupperkurs in den Bereich der Molekular-Produkte. Der Küchenchef vom Vier-Sterne Hotel Amber im Meransen Giustino Saita zeigt die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten dieser Produktpalette auf. Alle Köchinnen, Köche und Interessierte sind herzlich eingeladen.
Termin:
Dienstag, 23. Oktober 2019
Uhrzeit:
14.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Ort:
Vier-Sterne-Hotel Amber, Meransen
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288716
Unkostenbeitrag:
für Mitglieder gratis - 30,00 Euro für Nichtmitglieder
Achtung begrenzte Teilnehmerzahl!

Events
Eisacktal

Cook Meeting

Der Bezirk Eisacktal organisiert in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Emma Hellenstainer in Brixen einen Dessertkurs mit dem Titel „Moderne zeitgemäße Desserts“.
Die Fachlehrer Benjamin Sellemond, Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft, zweifacher Goldmedaillengewinner beim Culinary Weltcup in Luxemburg und Fachlehrer Hubert Oberhollenzer präsentieren Petit Fours, Pralinen, Schokoladendekors in Verwendung mit Desserts.
Termin:
Dienstag 26., Mittwoch 27., und Donnerstag 28. November 2019
Uhrzeit:
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Ort:
Landesberufsschule Emma Hellenstainer, Brixen
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288716
Unkostenbeitrag:
140,00 Euro für Mitglieder - 180,00 Euro für Nichtmitglieder
Anmeldeschluss:
20. November 2019