Save The Date

Termine

16.10.2019
Prad, Aquaprad, Vortrag über die Biene mit Verkostung einiger Gerichte
18. - 20.10.2019
Dornbirn (A), Young Chefs Unplugged, the place to be, Jugendevent der Koch G5 (Info: SKV-Büro)
23.10.2019
Meransen, Hotel Amber, Vorführung Molekulare Produkte von Wörndle Interservice
08.11.2019
Bezirk Pustertal, Lehrfahrt und Genuss-Tour rund um Nordtiroler Spezialitäten mit Besichtigung der Kristallwelten in Wattens und Besuch der Messerschleiferei Mair in Stubai
19.-20.11.2019
Bezirk Vinschgau, Traditioneller Herbstausflug, Lehrfahrt nach Ingolstadt
26.-28.11.2019
Brixen, Landesberufsschule Emma Hellenstainer, Dessertkurs zum Thema „Moderne Zeitgemäße Desserts“

Save The Date

Wichtige Termine zum Vormerken

14.-17.10.2019
Messe Hotel Bozen mit vielseitigem innovativem SKV-Messeprogramm
Sept. 2019 bis Frühjahr 2020
Küchenmeisterausbildung. Fachtheoretischer und praktischer Teil. Anmeldung beim Amt für Meisterausbildung, Bozen
20.10.-20.12.2019
Weiterbildung zum/-r Diätetisch geschulten Koch/Köchin DGE. Anmeldung bei der Landeshotelfachschule Kaiserhof, Meran
09.-13.11.2019
Salzburg, Messe - Alles für den Gast. Internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie (www.messezentrum-salzburg.at)
16.11.2019
Generalversammlung/Annual Meeting der Südtiroler Köchinnen und Köche im MEC Meeting & Event Center, Hotel Four Points by Sheraton, Bozen
16.11.2019
Social Media Tagung für Young Chefs und Interessierte, in Kooperation mit der Messe Bozen und dem SKV