Save The Date

Termine

21. - 29.09.2019
Ahrntal, Ahrntaler Graukäsetage
24.09.2019
Meransen, Hotel Sonnenberg, Hotelbesichtigung
16.10.2019
Prad, Aquaprad, Vortrag über die Biene mit Verkostung einiger Gerichte
18. - 20. 10.2019
Dornbirn (A), Young Chefs Unplugged, the place to be,
Jugendevent der Koch G5 (Info: SKV-Büro)
08.11.2019
Lehrfahrt und Genuss-Tour rund um Nordtiroler Spezialitäten mit Besichtigung der Kristallweltenin Wattens und Besuch der Messerschleiferei Mair in Stubai
19.-20.11.2019
Traditioneller Herbstausflug, Bezirk Vinschgau,
Lehrfahrt nach Ingolstadt

Save The Date

Wichtige Termine zum vormerken

14.-17.10.2019
Messe Hotel Bozen mit vielseitigem innovativem
SKV-Messeprogramm
Sept. 2019 bis Frühjahr 2020
Küchenmeisterausbildung
Fachtheoretischer und praktischer Teil.
Anmeldung beim Amt für Meisterausbildung, Bozen
20.10.-20.12.2019
Weiterbildung zum Diätetisch geschulten Koch/Köchin DGE. Anmeldung bei der Landeshotelfachschule Kaiserhof, Meran
09.-13.11.2019
Salzburg, Messe - Alles für den Gast. Internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie
(www.messezentrum-salzburg.at)
16.11.2019
Generalversammlung/Annual Meeting der Südtiroler Köchinnen und Köche im MEC Meeting & Event Center, Hotel Four Points by Sheraton, Bozen
16.11.2019
Social Media Tagung für Young Chefs und Interessierte, in Kooperation mit der Messe Bozen und dem SKV.