Buchtipp!
Tanja Grandits

Einfach Tanja

Gemüseküche zum teilen und genießen
Nach »Tanjas Kochbuch« und »Tanja vegetarisch« erscheint nun mit »Einfach Tanja« die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.
Tanja Grandits weiß, welche vegetarischen und veganen Gerichte das Herz und die Seele wärmen. Die Schweizer Spitzenköchin hat mit ihren letzten beiden Büchern Bestseller gelandet. »Tanja vegetarisch« war 2021 das meistverkaufte Sachbuch der Schweiz.
ISBN: 978-3-03902-221-2
42,00 Euro

Nachlese
Ein starkes Miteinander

Der Südtiroler Köcheverband - SKV dankt seinen Partnern

FOTO: Julia Oberhofer
Der Südtiroler Köcheverband – SKV blickt mit Stolz und großer Dankbarkeit auf ein weiteres Jahr der erfolgreichen Zusammenarbeit mit seinen Partnern zurück. Was die Südtiroler Kochszene so besonders macht, ist nicht nur das handwerkliche Können der Köchinnen und Köche, sondern auch das starke Netzwerk aus Unternehmen, die hinter dem Verband stehen und seine Arbeit tatkräftig unterstützen.
Ein herzliches Dankeschön gilt unseren verlässlichen Partnern: Wörndle Interservice, Niederbacher, Ambach, Alps Coffee, Senoner, Hygan, De Nardo, Aromica, Gastrofresh, VOG Products, Giacomuzzi und Rieper.
Sie alle tragen dazu bei, dass der SKV seine vielfältigen Aufgaben – von der Nachwuchsförderung über die Organisation von Wettbewerben bis hin zu Fortbildungen und kulinarischen Veranstaltungen – auf höchstem Niveau erfüllen kann. Ihre Unterstützung ist nicht nur finanzieller Natur, sondern Ausdruck einer gemeinsamen Leidenschaft: der Liebe zur Gastronomie und zur Qualität. „Partnerschaft bedeutet für uns Vertrauen, Wertschätzung und gemeinsames Engagement. Unsere Partner stehen mit uns Seite an Seite, wenn es darum geht, die Kochkunst in Südtirol weiterzuentwickeln und jungen Talenten Perspektiven zu geben. Dafür sagen wir von Herzen Danke“, Patrick Jageregger Präsident des Südtiroler Köcheverbandes - SKV.
Der SKV versteht diese Zusammenarbeit als gelebte Gemeinschaft. Nur durch das enge Zusammenspiel von Wirtschaft, Handwerk und Leidenschaft kann das kulinarische Erbe Südtirols gepflegt und zugleich zukunftsorientiert weitergetragen werden.
Im Namen des gesamten Vorstandes und aller Mitglieder spricht der Südtiroler Köcheverband - SKV seinen Partnern tiefen Dank und Anerkennung aus – für die wertvolle Unterstützung, die Treue und die gemeinsame Vision einer starken gastronomischen Zukunft Südtirols.
red