Young Chefs
Feierliche Diplomverleihung an der LBS Savoy in Meran
Ein besonderer Tag für Südtirols Nachwuchs in der Gastronomie Landeshauptmann a.D. Luis Durnwalder ehrt Absolventinnen und Absolventen

Stellvertretend für alle zu Ehrenden Corinna Pircher (zweite v.l.) mit Direktorin Beatrix Kerschbaumer, SKV-Präsident KM Patrick Jageregger und Landeshauptmann a.D. Luis Durnwalder (v.l.) – Foto: LBS Savoy

Stellvertretend für alle zu Ehrenden Rene Alber (zweiter v.l.) mit Direktorin Beatrix Kerschbaumer, SKV-Präsident KM Patrick Jageregger und Landeshauptmann a.D. Luis Durnwalder (v.l.) – Foto: LBS Savoy
Zahlreiche Absolventinnen und Absolventen erhielten ihre wohlverdienten Diplome und feierten diesen wichtigen Meilenstein gemeinsam mit ihren Familien, Lehrkräften und Vertretern der Gastronomiebranche.
Mit dabei war auch SKV-Präsident KM Patrick Jageregger, der die herausragenden Leistungen der jungen Fachkräfte würdigte und ihnen für ihre berufliche Zukunft viel Erfolg wünschte. Als Ehrengast und Referent der Veranstaltung hielt Landeshauptmann a.D. Luis Durnwalder eine inspirierende Rede, in der er die Bedeutung der dualen Ausbildung und die Rolle der Gastronomie für Südtirol hervorhob.
Die feierliche Diplomverleihung war ein gelungener Abschluss der Ausbildungszeit und ein wichtiger Schritt für die Absolventinnen und Absolventen in ihre berufliche Zukunft. Der Südtiroler Köcheverband - SKV gratuliert allen frisch Diplomierten und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg in der Welt der Kulinarik.
red / pj
Mit dabei war auch SKV-Präsident KM Patrick Jageregger, der die herausragenden Leistungen der jungen Fachkräfte würdigte und ihnen für ihre berufliche Zukunft viel Erfolg wünschte. Als Ehrengast und Referent der Veranstaltung hielt Landeshauptmann a.D. Luis Durnwalder eine inspirierende Rede, in der er die Bedeutung der dualen Ausbildung und die Rolle der Gastronomie für Südtirol hervorhob.
Die feierliche Diplomverleihung war ein gelungener Abschluss der Ausbildungszeit und ein wichtiger Schritt für die Absolventinnen und Absolventen in ihre berufliche Zukunft. Der Südtiroler Köcheverband - SKV gratuliert allen frisch Diplomierten und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg in der Welt der Kulinarik.
red / pj